一汽大眾企業簡介一汽-大眾汽車有限公司是由中國第一汽車集團公司和德國大眾汽車股份公司、奧迪汽車股份公司及大眾汽車(中國)投資有限公司合資經營的大型轎車生產企業
最新發表文章▼更多
頭條火爆推薦▼更多
大眾奧迪A6L空調故障案例分析
1.4T速騰VS明銳1.8T 在配置方面另一項值得速騰車主對明銳車主夸耀的是定速巡航系統,不過這項功能的作用大小要視用車環境而定,如果您經?;嶁惺輝詬咚俟坊虺到仙俚某鞘謝仿飛?,那定速巡航可以幫助減輕不少體力負擔,但如果多是上下班代步,那明銳和速騰的這個差距基本顯現不出來。 推白色新車 新款速騰冠軍版3月份上市 從一汽-大眾推出升級版速騰冠軍版的動作看,速騰2010年的最大任務在于提升1.4TSI的銷售比重,1.6L太入門,1.8T太高端,1.4T才是速騰真正實力的體現。從2009年的表現看,速騰2.0L車型的比重遠低于1.6L,這和卡羅拉、??慫?、思域的情況截然相反。
今日欄目最熱話題▼更多
新奧迪A6L
新奧迪A4
高爾夫

交通違章查詢

駕駛證查詢

列車時刻表

汽車時刻表

飛機時刻表
捷達
開迪
寶來

輪船航班表

地鐵時刻表

輕軌時刻表

機場巴士站

駕照考試模擬
寶來HS
邁騰
速騰

國產車價格

進口車價格

汽車維修價格

汽車配件價格

汽車保險計算